San Antonio venció a Houston y dio vuelta la serie

06/05

06/05Los Spurs superaron como visitante a los Rockets 103 a 92 en el tercer punto de las Semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, e clinaron la serie 2 a 1 a su favor. Manu Ginóbili estuvo 16 minutos en cancha pero no pudo sumar puntos.

San Antonio no pudo ante los Clippers

09/04

09/04Los Spurs perdieron 98 a 87 ante Los Ángeles Clippers en la continuidad de la Fase Regular de la NBA que está llegando a su fin. Ginóbili jugó 21 minutos y sólo marcó 3 puntos para los texanos, que tienen asegurado su lugar en los Playoffs.

San Antonio derrotó a Memphis y sigue dando pelea

24/03

24/03Los SPurs superaron 97 a 90 a los Grizzlie, en una nueva jornada de la NBA y quedaron en el segundo lugar de la Conferencia Oeste. MAn u
Ginóbili anotó 6 puntos en 19 minutos. Además, el Dallas de Brussino venció 97 a 05 a los Clippers.

San Antonio sumó una nueva victoria y es líder

14/03

14/03Los Spurs se impuseron por 107 a 99 ente Atlanta Hawks e igualaron el récord de Golden State, aunque mejor en el desempate, en un duelo donde Ginóbili marcó 3 puntos. Además, el Dalla de Brussino (2 puntos) perdió 100 a 78 frente a Toronto.

Oklahoma acabó con la buena racha de San Antonio

10/03

10/03Los Spurs no pudieron en su visita ante los Thunders y perdieron 102 a 92, en una nueva jornada de la NBA que no tuvo a Ginóbili en cancha para la franquicia texana. Con esta derrota, San Antonio cortó una racha de nuevo triunfos al hilo.